FORUM

Bienvenue sur le Forum HYIP TRADING CONSULT

13/08/2004 à 18:25
Admin
13/08/2004 à 18:25

Problèmes, questions, n'hésitez pas! Smiley

Esteban
E-mail
03/10/2004 à 02:40

Bonjour !

je vous contacte pour savoir si les liste de vos Hyip est toujours à jour / valable ?

Un grand merci d'avance
Stéphane

Admin
15/10/2004 à 12:35

non elle n'est plus à jour!!! ce sont tous révélé etre des scam sauf apex qui continue de payer régulièrement!!!

Arkanthos
27/01/2005 à 22:23

Depuis plusieurs années, j'entends parler des placements à HT Rendement:il y a 8 ans , par ce biais, j'ai perdu 105 000$.
Peut-on croirs à vos rendements et le capital est-il garantie et y at-il effet de clicquet ?
MERCI d'avanceSmiley

Arkanthos
27/01/2005 à 22:23

Depuis plusieurs années, j'entends parler des placements à HT Rendement:il y a 8 ans , par ce biais, j'ai perdu 105 000$.
Peut-on croirs à vos rendements et le capital est-il garantie et y at-il effet de clicquet ?
MERCI d'avanceSmiley

Arkanthos
27/01/2005 à 22:23

Depuis plusieurs années, j'entends parler des placements à HT Rendement:il y a 8 ans , par ce biais, j'ai perdu 105 000$.
Peut-on croirs à vos rendements et le capital est-il garantie et y at-il effet de clicquet ?
MERCI d'avanceSmiley

Arkanthos
27/01/2005 à 22:23

Depuis plusieurs années, j'entends parler des placements à HT Rendement:il y a 8 ans , par ce biais, j'ai perdu 105 000$.
Peut-on croirs à vos rendements et le capital est-il garantie et y at-il effet de clicquet ?
MERCI d'avanceSmiley

k1000
19/04/2005 à 00:05

slt
voila c'est nouveau site, dont je ne suis pas le webmaster, je lui prete juste l'hébergement mais je dit tout de suite aucune réclamation a me faire :lol:
k1000-invest long-term payment plans

Plan A 1-40$ 10%
Plan B 41-150$ 12%
Plan C 151-1,000$ 15 %

k1000-invest Fast Cash Deposit
20 1-1,000$ 340%

parainage
Normal 1-19 5 %
Vip 20+ 20 %




Pour le moment il paye car je connai le web, le site vien d'ouvrir donc vous avez des chance de gagner quelque chose :wink:

suivant :
http://www.k1000.biz//?rid=1002

sebastien
14/07/2005 à 21:29

slt,
moi j'ai investi qqs dollars chez gold4ex et pour l'instant aucun problemes,ils sont serieux,repondent vite et m'ont paye.
[url=http://gold4ex.com/?rid=27

Richard DEFROUEL
E-mail
16/08/2005 à 17:26

Bonjour à tous,
Vous avez raison de vous méfier de ces investissements, néanmoins, il existe réellement de HYIP corrects. Aujourd'hui, il existe même des "sortes" de HYIP qui proposent des hauts rendements garantis par un effet de cliquets. Là est la nouveauté.
Le principe est simple, plus vous investissez et plus rendement est élevé, et plus l'effet de cliquet est rapide. Pour plus d'informations, contactez moi par mail. Attention, ces investissements sont limités en nombre de clients !

Répondre à ce message
Vous

Votre message

Plus de smileys

Recevoir une notification lorsqu'une réponse est postée

Champ de sécurité

Veuillez recopier les caractères de l'image :

S'abonner au fil RSS des sujets du forum

Créer un site internet gratuit avec E-monsite.com - Signaler un contenu illicite - Voir d'autres sites dans la catégorie Pages personnelles
Videos Droles - Clips musique - Cours création de site web