Le meilleur HYIP du moment
24/10/2005 à 17:06 |
Vince
|
Salut,
Je vous conseille un des meilleurs HYIP du moment: Oceanic Financial... ils sont en ligne depuis plus d'un an et je suis en profit avec eux. Ca a l'air d'etre du serieux avec 1,7% par jour en daily payment ou coumpounding, paiement direct sur e-gold.
Voici le lien: http://www.oceanicfinancial.net?ref=vsaintonge    |
Jc Bruard
 |
On vientde se faire arnaquer par les belges de Miami..
Jean Francois Bruyeres n’a jamais investi un franc dans le business incubateur, il l’avoue lui meme…par ecrit en plus…
Voir : http://histoirebelge.blogspot.com/
C’est un subterfuge pour extorquer de l’argent a des personnes qui voudrait l’aider…
Voir : http://www.acejob.net/repondre_annonce.php3?refnb=1921&login=&passe=&lien=oui
Comme vous l’aurez lu, il pretend etre soutenu par le ministere des armees et son colonel…
Maintenant il s’attaque aux placements a hauts rendements a 10% par mois…
Aussi a Miami, Gerard Corona et Claude Lavender proposent des ouvertures de comptes bancaire a 598$, et des placements sur le forex et le petrole a 10% par mois.3000 personnes ont ete lesees…
Voir : http://encaissez.com/viewtopic.php?t=9636
Un bon conseil, n'allez pas chez les prometteurs de beaux jours de placements a haut rendement, comme r Gerard Corona de Strategy net com, et son associe Claude Lavender, ou plus de 3000 personnes ont perdu leurs economies..
Ils operent depuis une boite postale dans un bureau de western union a Miami, et sans license bancaires...
Vous pouvez vous renseigner avant a: financialpredatorsafe@earthlink.net...
Personnellemment, apres avoir mes amis et moi perdu beaucoup d’argent j'ai investi dans une banque suisse, je recois 10% par mois, pas de minimum de depot...et ca marche.
Contactez moi a: jcbruard@hotmail.com, je vous donnerai les coordonnees.
|
Jc Bruard
 |
On vientde se faire arnaquer par les belges de Miami..
Jean Francois Bruyeres n’a jamais investi un franc dans le business incubateur, il l’avoue lui meme…par ecrit en plus…
Voir : http://histoirebelge.blogspot.com/
C’est un subterfuge pour extorquer de l’argent a des personnes qui voudrait l’aider…
Voir : http://www.acejob.net/repondre_annonce.php3?refnb=1921&login=&passe=&lien=oui
Comme vous l’aurez lu, il pretend etre soutenu par le ministere des armees et son colonel…
Maintenant il s’attaque aux placements a hauts rendements a 10% par mois…
Aussi a Miami, Gerard Corona et Claude Lavender proposent des ouvertures de comptes bancaire a 598$, et des placements sur le forex et le petrole a 10% par mois.3000 personnes ont ete lesees…
Voir : http://encaissez.com/viewtopic.php?t=9636
Un bon conseil, n'allez pas chez les prometteurs de beaux jours de placements a haut rendement, comme r Gerard Corona de Strategy net com, et son associe Claude Lavender, ou plus de 3000 personnes ont perdu leurs economies..
Ils operent depuis une boite postale dans un bureau de western union a Miami, et sans license bancaires...
Vous pouvez vous renseigner avant a: financialpredatorsafe@earthlink.net...
Personnellemment, apres avoir mes amis et moi perdu beaucoup d’argent j'ai investi dans une banque suisse, je recois 10% par mois, pas de minimum de depot...et ca marche.
Contactez moi a: jcbruard@hotmail.com, je vous donnerai les coordonnees.
|
Jc Bruard
 |
On vientde se faire arnaquer par les belges de Miami..
Jean Francois Bruyeres n’a jamais investi un franc dans le business incubateur, il l’avoue lui meme…par ecrit en plus…
Voir : http://histoirebelge.blogspot.com/
C’est un subterfuge pour extorquer de l’argent a des personnes qui voudrait l’aider…
Voir : http://www.acejob.net/repondre_annonce.php3?refnb=1921&login=&passe=&lien=oui
Comme vous l’aurez lu, il pretend etre soutenu par le ministere des armees et son colonel…
Maintenant il s’attaque aux placements a hauts rendements a 10% par mois…
Aussi a Miami, Gerard Corona et Claude Lavender proposent des ouvertures de comptes bancaire a 598$, et des placements sur le forex et le petrole a 10% par mois.3000 personnes ont ete lesees…
Voir : http://encaissez.com/viewtopic.php?t=9636
Un bon conseil, n'allez pas chez les prometteurs de beaux jours de placements a haut rendement, comme r Gerard Corona de Strategy net com, et son associe Claude Lavender, ou plus de 3000 personnes ont perdu leurs economies..
Ils operent depuis une boite postale dans un bureau de western union a Miami, et sans license bancaires...
Vous pouvez vous renseigner avant a: financialpredatorsafe@earthlink.net...
Personnellemment, apres avoir mes amis et moi perdu beaucoup d’argent j'ai investi dans une banque suisse, je recois 10% par mois, pas de minimum de depot...et ca marche.
Contactez moi a: jcbruard@hotmail.com, je vous donnerai les coordonnees.
|
Jc Bruard
 |
On vientde se faire arnaquer par les belges de Miami..
Jean Francois Bruyeres n’a jamais investi un franc dans le business incubateur, il l’avoue lui meme…par ecrit en plus…
Voir : http://histoirebelge.blogspot.com/
C’est un subterfuge pour extorquer de l’argent a des personnes qui voudrait l’aider…
Voir : http://www.acejob.net/repondre_annonce.php3?refnb=1921&login=&passe=&lien=oui
Comme vous l’aurez lu, il pretend etre soutenu par le ministere des armees et son colonel…
Maintenant il s’attaque aux placements a hauts rendements a 10% par mois…
Aussi a Miami, Gerard Corona et Claude Lavender proposent des ouvertures de comptes bancaire a 598$, et des placements sur le forex et le petrole a 10% par mois.3000 personnes ont ete lesees…
Voir : http://encaissez.com/viewtopic.php?t=9636
Un bon conseil, n'allez pas chez les prometteurs de beaux jours de placements a haut rendement, comme r Gerard Corona de Strategy net com, et son associe Claude Lavender, ou plus de 3000 personnes ont perdu leurs economies..
Ils operent depuis une boite postale dans un bureau de western union a Miami, et sans license bancaires...
Vous pouvez vous renseigner avant a: financialpredatorsafe@earthlink.net...
Personnellemment, apres avoir mes amis et moi perdu beaucoup d’argent j'ai investi dans une banque suisse, je recois 10% par mois, pas de minimum de depot...et ca marche.
Contactez moi a: jcbruard@hotmail.com, je vous donnerai les coordonnees.
|
THE DALTONS
|
Alan J. Richardson, Rene Figueira, Daniel Sourdaux and J C Buard belong to the same filthy GANG.
Alan J. Richardson claims to be a lawyer located in France and runs FINANCIAL PREDATORS SAFE, a so called non governmental organization fighting financial crime. Don't fall for this cheap trap. FINANCIAL PREDATORS SAFE (more likely UNSAFE) is located in Delaware! These are his words not mine.
Daniel Soudaux is a well known thief sentenced to 3 years imprisonment by the Belgian authorities for extortion, forgery and other hideous crimes is a member of FINANCIAL PREDATORS.
JC Buard involvement is under investigation and it is believed to be a member of the same gang.
Rene Figueira and Daniel Sourdaux are doing the crimes and then they contact their victims through FINANCIAL PREDATORS scamming them again.
For more information follow the discussion at fraudwatchers.org
http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?p=49242#post49242 |